martedì 15 ottobre 2013

Un nuovo corso insieme a noi?

Volete imparare a decorare una torta con la pdz?

Niente di piu’ facile…Lo Scrigno di Mirtilla ha organizzato un corso a tema Halloween per il 27 Ottobre 2013 a Mendrisio, presso l’Albergo Stazione.

Realizzeremo insieme la torta della foto…

Chi fosse interessato puo’ scrivere a loscrignodimirtilla@gmail.com

Vi aspettiamo!!

IMG_8294-001a

Ma che bei corsi!!! La Magia con Nina passioni di zucchero

L’ultimo mese è stato impegnativo….ma che soddisfazione!

Sono state ospiti di Mirtilla Nina e Maria, due bravissime cake designer che ci hanno insegnato nuove tecniche di decorazioni

Nina ci ha portate a decorare una torta in stile Thun, Maria ci ha insegnato a modellare la pdz per una bellissima Biancaneve

Due esperienze fantastiche, che speriamo di ripetere presto

 

Clicca sulle foto per vedere gli album del corso. 

Corso con Nina Passioni di Zucchero1236921_222267371264668_2009290299_n

 

 

Corso MG Sugarart, la Biancameve

1377622_228477237310348_763914334_n

giovedì 22 agosto 2013

Ecco i nuovi corsi !!

Da settembre si riparte con i corsi di cake design. Abbiamo invitato tra le piu’ brave artiste del campo e possiamo finalmente annunciare due date qui nel mendrisiotto.

 

il 21 Settembre arriva Passioni di Zucchero che ci insegnera’ a decorare utilizzando la tecnica dell’invecchiamento…

1157528_603405579704583_878173652_n IMG_4194-002 (1)

 

il 12 ottobre ( e forse anche il 13) arriva MG SugarCake per un corso tutto modellingin pdz

 

 

1150969_208505555974183_627857844_n

I corsi della durata di 8 h si terranno a Coldrerio il 21 settembre e Vacallo il 12 Ottobre

Per chi fosse interessato scrivere a loscrignodimirtilla@gmail.com

lunedì 22 aprile 2013

Corso di fiori in Gum Paste

Finalmente sta arrivando la bravissima Viktoria Tsap, un talento nella decorazione e composizione di fiori in gum paste.

Abbiamo fatto il possibile affinche’ proprio lei venisse in Ticino, ospite dello Scrigno di Mirtilla ad insegnarci a creare un bouquet di meravigliosi fiori di zucchero.

CORSOFIORI per chi fosse interessato a partecipare scrivete a

loscrignodimirtilla@gmail.com

mercoledì 13 febbraio 2013

Corso base torte decorate con la pasta di zucchero – 2 febbraio 2013

Un altro pomeriggio passato insieme a nuove e vecchie amiche divertendoci a decorare una torta buonissima!!

Ecco che cosa abbiamo combinato insieme…

DSC_0487  DSC_0462DSC_0482 DSC_0478 DSC_0470 DSC_0468

DSC_0467 

 

DSC_0466 DSC_0464 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0485

 

 

 

 DSC_0461

giovedì 17 gennaio 2013

Corso base decorazioni con la ghiaccia

E’ molto piu’ di un sogno che si realizza, e sinceramente ancora faccio fatica a crederci!!

E invece il grande Carmelo Recupero, mago indiscusso con la ghiaccia, autore di creazioni uniche e incredibili, arriverà qui in Ticino!

Ebbene si, siamo riuscite ad “accaparrarcelo” per due giornate di corsi intensi, dove impareremo a decorare con le tecniche di Pressure Piping e Brush Embroidery.

I corsi si terranno a Coldrerio (Chiasso) nelle date del 6 e del 7 di aprile 2013.¨

Un occasione davvero unica per tutto il Ticino e le amanti di questo mondo di “zucchero”

Per chi volesse partecipare ….CORSORECUPERO

martedì 15 gennaio 2013

Corso di cake design : un dolcissimo S.Valentino



Lo Scrigno di Mirtilla organizza un corso base di decorazione torte a tema Il San Valentino
Stupite chi amate con una torta bell, buona e spiritosa...insomma in perfetto stile Mirtilla!!
locandina2Passeremo un pomeriggio insieme imparando e divertendoci...
Non aspettate, i posti sono limitati!!!
Il corso si tiene a Coldrerio presso la sala feste private del centro polivalente del Municipio.

Il corso prevede una  parte teorica:
- basi, farciture e creme di copertura
- cos'è la pasta di zucchero,, come usarla, come farla da sè o dove acquistarla
- gli utensili necessari e quelli...fai da te;
- i coloranti : quali usare
A seguire la parte pratica con la relizzazione di copertura, farcitura e decorazione della torta.
A tutte un prezioso manuale con ricette, consigli e altro
A metà pomeriggio vi offriamo un coffe break per farvi assaggiare alcune nostre crazioni dolcissime
Tutto il materiale verrà fornito da noi e alla fine del corso potrete portare a casa quello che avrai realizzato.
Per info : loscrignodimirtilla@gmail.com - 0041.767322820 - 0039.3402897075

giovedì 10 gennaio 2013

Torte, torte e ancora torte !

e tra uno sweet table e l’altro, circumnavigando le feste di Natale, gli infortuni, e la famiglia…ecco alcune delle torte che abbiamo fatto in questi ultimi giorni…

torta1 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

torta3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

torta2

Arrivano i Gormiti!!

Un altro sweet table realizzato a dicembre è stato quello per celebrare il compleanno di Federico, un grandissimo ammiratore dei Gormiti…

 

tavolo

Anche qui tutto  rigorosamente a tema: torte, biscotti, cupcakes, caramelle e popcorn…tutte dolcezze senza fine!!!